Високосный год

На високосный год пришёл: "Журавль"
Махает крыльями метель и плачет,
Вокруг вода и радость как ни странно,
Мы крестим дни на пищу и удачу.

Я с февралём пытался разобраться,
Но он привык быть молчалив Касьяном
Везде, где можно было я смеялся,
И отходил по камням от изъянов.

Когда я забавлял тебя стихами,
Ты не могла и доли не подумать
В тебя лучом входил твой верный ангел,
Глаза мои тускнели от безумья.

Велик тот воин если он без цели,
В поршнях его палладий гибк и ярок
На високосный год пришли: "Артели"
Они спасут всех нас числом разгадок...

02.02.2020.


Рецензии