говорят...

Говорят мы встретимся-звёзды говорят.
Может быть на лестнице...По четыре в ряд...
Так уходят пленные души в небеса.
Вместе,неразменные будем полчаса.

Или на мгновение- желтый светофор-
Ты поймёшь- знамением было до сих пор.
То платком  на улице,то зимой снежком,
Тенью,что ссутулится,каменным божком’...

Ни о чем не спрашивай, просто помолчи.
Долюби,донашивай,домолись в ночи...
Говорят мы встретимся,звёзды говорят...
Та,что ярче светится в стуже января.

‘Камень с дырочкой,куриный бог.


Рецензии