Есть слова

Есть слова.
Несказанные,
неуслышанные.
Оставь их такими.
Опутай фразами
лживыми, глухими.
Пускай рассосутся,
как леденец на языке.
Пот на виске
Холодный
Стремится вниз, кончая спиной.
Смешай со слюной,
проглоти,
словно яд.
Не звучи, стань тишиной,
тьмой,
коркой ледяной
в конце января.
Держи их в себе. Горько?
Плюнуть не смей!
Словно ручей
стекает по глотке хлоркой.
Глотай.


Рецензии