Прости, забыла я...

А небо темное, слезами полное...
Вся грусть осенняя скопилась там.
А я твержу себе: тебя не помню!
Чтобы забыла я, просил ты сам.

А мне прижаться бы к землице матушке,
Да приняла бы боль мою на грудь...
А мне бы в дождичек, да с ним ним наплакаться,
У нас, наверное, один с ним путь.

Ну что поделаешь, так предназначено...
Я не держу любовь - свою отдам!
А мной - заплачено! Судьбе заплачено,
Остался маленький на сердце шрам.

Вот насладилась я печалью чистою,
Росою утренней смывая след,
Из родника любви спеша напиться,
Прости, забыла я про твой совет.


Рецензии
Трогательный сюжет, Надя! Очень понравилось! Удачи и вдохновения!

Николай Саллас   12.02.2020 09:50     Заявить о нарушении
Бывают такие минуты в жизни... Коля, спасибо!

Надежда Байнова 2   12.02.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.