Подруги

Что мне сказать о радости и грусти? –
Они подруги на тропе земной.
Одна из них нахлынет – и отпустит,
и тут другая набежит волной.

Они, свои наплывы чередуя,
приходят не по прихоти моей.
И разговор с обеими веду я.
Но радость всё же ближе и родней.


Рецензии