Как курапатку скушают в обед

Манерная , фактурная, серьёзно и не дурна
Гоняешься , нет признака бездумного,
Как куропатку скушают в обед, верна
Приличным пробуждениям от разумного,
Есть нравы и скрывает это бездна.....

Неповторимо , изумляешь на лету,
Порхнув пушинкой  еле чуть задела.
В чужой постели просыпаешься в саду,
Нет сцены, но как ты звонко пела!!!

Ночной рассвет, мне кажется брожу,
Луна так ярко освещает тело,
Я с головой куда то ухожу
Сигналы подаёт маяк не смело,
С ума я потихонечку схожу.....
Ты рядом,душу мне согрела...

Валерий К


Рецензии