Одиночество

Одиноко без тебя так в этом мире,
Не к кому прижаться и обнять,
Я скитаюсь по пустой квартире
И ложусь в холодную кровать.

Без тебя так долго мне не спится,
Так тревожно, не приходит сон,
Мне к плечу твоему прислониться
Очень хочется, и взять твою ладонь.

Ощутить ее тепло, сжимая крепко,
Ни за что из рук не выпускать,
Так с тобой, до самого рассвета,
Обнимаясь, рядышком проспать.

По утру счастливой просыпаться,
И на ушко ласково шептать:
«Не хочу с тобою расставаться,
Будь со мной», и нежно целовать.

Одиночество совсем не греет душу,
Снова ночь, и снова я одна,
Снова обнимаю лишь подушку,
Холодно… Тревожно… Не до сна…


Рецензии