Фурия. Шансон. Женский вокал

1
Я образ фурии одела
И в этом царстве полномочна я
Мой мир подлунный не заочный
Где я, там счастья высшая черта

припев
Фурия, фурия, фурия
Дочь Хауса и безлунной тьмы
Фурия зла не боится
Все истерзанны черти твои
Фурия не любит таиться
Но...
Фурия лишь месть несет
От взгляда мистического и справедливого
Никто никогда не уйдет

2
Явилась в маске, вновь загадка
К живым картинам ключей вам не найти
И перед каждым новым маскарадом
Я ужас фурии должна нести

припев
Фурия, фурия, фурия
Дочь Хауса и безлунной тьмы
Фурия зла не боится
Все истерзанны черти твои
Фурия не любит таиться
Но...
Фурия лишь  месть  несет
От взгляда мистического и справедливого
Никто никогда не уйдет


Рецензии