о чем твои мечты?

Понятно все,что ты скучаешь,
Но не понять о чем мечтаешь.
Может о принце симпатичном?
О жизни сладкой заграничной?

О счастье может безраздельном?
Или о нежности постельной?
О теплом доме,может быть?
В котором вместе будем жить!


Рецензии
Саш как красиво!

Ростова Наталья 29   02.02.2020 21:22     Заявить о нарушении