Милее дорогого

Голос Бога,
Черви точат слово.
То важнее,
что всего дороже.
То нужнее,
что всего милее.
Вот, к примеру, 
листья на аллее, -
Желтые. Кружатся….
Вон из кожи…

Так в немилость
Оседает старость.
Черви точат
За любви усталость!

Голому
и море по макушку,
Старому
и горе по ракушку.
Милосердный
не пройдет по листьям,
От любви
взмывая над законом!


Рецензии