Что такое, ,плохо, ,?

Что такое ,,плохо,,?(из серии: о зоофилах замолвите слово.).

…Старший сын к отцу пришёл
И сказал с подъёбкою,-
Коз ****ь нехорошо!
Видел всё со Стёпкою.

Как капустой ту кормил,
Как ей шерсть наглаживал.
Как два рога обломил,
Когда *** засаживал.

Как минуту елозил,
Восхищаясь Лидою.
Как ты матушке грозил,-
Брошу ****ь фригидную!

Как козу благодарил,
Обещал венчание…
…-Пасть, мерзавец, затворил!
Есть цена молчания?

-Чтоб всё было хорошо,
Чтоб молчал я рыбою,
Дай бабла за свой грешок -
Я айфон надыбаю.

Водки дай, часы, брелок -
Надо же и Стёпочке
Рот зашхерить на замок...
…Вмажем, бать, по стопочке?

…Сын в годах уже давно...
Связь с отцом утрачена.
У сынули коз полно.
Что бы это значило?


Рецензии