Не уж-то это со мной

Что-то мне грустно и очень,
не  уж-то это со мной,
люблю и любила очень,
полнёхонько сердце тоской.

Со мною, а может и с вами,
жизнь крутит  такие пути…
куда не  ступлю - трясина,
смогу ли тропу найти.

Смогу ль, удержать дорогое,
боли не причинив.
сердцу, как сердцу больно,
боже, услышь призыв.

Перечит нет, нет, не буду,
пусть скажут о том года,
счастье пусть с вами будет,
мне не нужна вражда.

Что-то мне страшно и очень,
не уж-то, это со мной,
любила, люблю и очень,
а нужно смириться с судьбой.                


  Швабах  29.07.2009/


Рецензии
Ах,уж,эта любовь....
Кого- то,одарит счастьем,а кого- то - болью.,.
Стихотворение задевает сердце,своей,грустью...

Со мною,а может и с вами,жизнь крутит,такие пути,
И,где,мне найти ,ту дорогу,что,к счастью должна привести ..
С уважением.

Лидия Цыганкова   02.02.2020 15:13     Заявить о нарушении