Хочу ли я ждать?

С возрастом, мы всё чаще чем нужно стесняемся своих поступков.
Будто они могут быть плохими?
Хотя считаем себя, почти каждый, хорошим человеком.
И чем чаще мы заднем вопрос - А как правильно? - тем дальше мы от "правильного" вообще.
В сущности нет "правильного" или "неправильного" .
Есть выбор и следствия выбора.
И хотя выбор заранее очевиден,но мы продолжаем выбирать из противоположностей.
Здесь и так всё давно есть договорённая реальность, в пределах разных там кодексом, указов, решений и поправок к этому.
Я говорю сейчас не о разумности выбора. Это тоже выдумка. Навязанная сознанием в страхе истинной ответственности. Ведь гораздо проще когда нас выбирают. Тут мы в любой момент не виноваты и ложно думаем, что избежим следствия "неправильного" выбора.
На самом деле все заключено в рамки - "хочу ли я" и "я не хочу точно".
Мы говорим о здоровом человеке. Поэтому со здоровой психикой совершенно не страшно делать выбор без объяснения. Вы же не Мэнсон.
И чем скорее вы перестроитесь на этот формат тем проще будет вам понимать и себя и других.
Вам буквально откроется истина.

Доброго вечера, мои бриллиантовые!
Всегда где-то рядом Santa...


Рецензии