Ты же знаешь как я тебя люблю

Коленька
У меня в сердце такие загогУлины
Такое сердцебиения и колики
Когда у тебя начинаются загулы
Ну что ты со мной делаешь
Родненький?

Ведь я так долго не выдержу
Где ж твоя выдержка?
Ну я понимаю,что эта выдра
Которую ты выгуливаешь
Конечно она меня краше
И моложе и выше
Но зато у меня такие сиськи
Что таких ты больше нигде не сыщешь

Так что не выделывайся
И давай возвращаяся
Пока я с собой чего не сделала?
И все это будет на твоей совести

Ну,а как ещё с тобой Колечка
Вот сейчас,как сигану в окошко?
И сможет  выжить только кошка
В этой ситуации

Я понимаю,что ты не ангел
И всё же имей совесть
У нас же с тобой дочь Аня
И,если тебе было невмочь
Как мужчине?
Подошёл бы и сказала мне
Так и так Марина

И я бы вошла в твоё положение
Но ты тоже пойми меня,как женщину
Мне так уже приелись  все эти  ласки
В постели
Поэтому я к тебе сама и не лезу
Как видишь

Когда тебе уже больше сорока
И климакс уже не за горами
А ты наоборот словно сказился
С этими бабами
Рот раззявил

Конечно,когда они скачут вокруг тебя,как сороки
Ну,как не ответить им взаимностью
Редко кто устоит из мужчин
Обзавестись с ними связями
Если они к тебе,сами так и лАстятся7

Да у тебя такого влечения к ним
Не было даже в молодости
Вот как меняется человек с возрастом?!
И я к тебе  без претензий в принципе

И всё же молю
Возвращайся в семью
Миленький
Давай бросай ты  эти страсти-мордАсти
Ты же знаешь,как я тебя люблю
Мой ушастик!

Да и перед дочкой Анечкой
Я не знаю,как вести себя в этой ситуации?
Но что постель расстелю
И обогрею ,  обниму
И применю к тебе ласки
И вложу в тебя много страсти
То тут даже  не сомневайся!

Ну,а как иначе?
Я же хочу  восстановить наше совместное проживание
И может даже сделать попытку
Восстановить былое счастье
А-то это не жизнь-а пытка
Ну что ты согласен  милый?

А.если не согласен
Ты с моими выводами
В каких-то нюансах?
То я тут же покаюсь
Имей ввиду
Только прошу-брось ты эту выдру
И мы будем вновь жить весело и счастливо
Я тебе клянусь!


Рецензии
Стихотворение которое держит ритм от самого начала до самого конца, так что читать было очень интересно и следить за историей.

Аля Мухортова   02.02.2020 02:22     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось Спасибо!

Игорь Щур   04.02.2020 01:50   Заявить о нарушении