Как покорить сердца людей?!

Как покорить сердца людей,
Когда ты рос совсем обычным.
В тебе, есть страсть больших идей,
А выдавать их не прилично!
Не хочешь, чтоб косились все
И за спиной  твоей шептались
А ты кипишь! Горишь уже,
Хотя внутри тебя все сдались!
И лишь немного, но живёт
Не отпуская ту идею
Иди, дерзай, возьмёшь своё,
Не хорони себя ты тлея!
Порви их всех! Не отступай!
И пусть смеются те кто предал,
А ты грызи, дерзи, ломай
Таких лишь ждёт всегда победа!

... И если хочешь взять своё,
По сторонам смотри смелее.
Пусть ты не гений! Что с того!
Ты просто стал с годами злее!
И в том плохого вовсе нет,
То пламя жжёт, но без пожара,
На всё имеешь ты ответ,
И право первого удара!


Рецензии