Январская вьюга

О, жизнь, подари, подари мне мгновенье,
Одно из чудес для меня вдохновенье.
Чтоб сказка сбылась и быть рядом с тобою,
Чтоб слышать тебя, быть твоею судьбою.
Чтоб ночью и днём твои сильные руки
Укрыли от зла и спасли от разлуки.
Чтоб нежные губы шептали мне ночью,
Что любишь, скучаешь и ждёшь меня очень.
Тоска по тебе и душа изнывает,
Хоть капельку счастья она ожидает.
За окнами ночь, белый снег и пороша,
Но, где же ты, где, мой любимый, хороший?
А, снег всё идёт... Заметает округу...
И злится, и злится январская вьюга...


Рецензии
Ира! Понравились стихи!Душевные, трогательные, красивые! С уважением Соня.

Соня Колдобская   04.02.2020 10:33     Заявить о нарушении
Соня, спасибо за душевный отклик!
С теплом души, Ира.

Ира Каменская   04.02.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.