Ты все поймешь потом, я знаю это

Ты все поймешь потом, я знаю это.
За недосказанную тишь
простишь меня.
Апрельский луч глазастого рассвета
В окне качнется, за собой маня.

И ты пойдешь, и ты поверишь в утро-
Горит зари нетронутый цветок.
Счастливой в этой жизни быть не трудно,
Когда лучами солнце расцветет.

От радости, счастливости вот этой
Синь выльется из звездного ковша,
И все воспоминания рассветов
Вместит твоя открытая душа.

Все это будет, будет, я-то знаю.
Сойдут обиды с сердца, словно снег.
Всю бесконечность жизни ожидаю
Тебя!
Мой самый близкий человек.


Рецензии