уходит время

Время сжигает минуты
Время сжигает мосты
Постарайся его не запутать
И не сгореть вместе с ним

А если горишь, то на веки
На веки пылаешь цветя,
Но наши угрюмые веки
Выдают нас везде и всегда

Старуха , что рядом бродила
Искала ведь только тебя
Она же тебя и судила
Она и с собой забрала

Как быстро прошло мгновение,
Что радостно душу тревожит
Закончилось упомрочение
И время закончилось тоже.


Рецензии