Кофейно-чайный разговор

Разбудишь после нежной ночи,
И ласково целуя, говоришь:
«Проснись, родная, я скучаю очень,
пора вставать, уж больно долго спишь».

Глаза открою, вижу взгляд любимый,
И губы мягкие целуют и дразнят.
Рассвет забрезжит еле уловимый,
А руки размыкаться не хотят.

Обнимешь ласково, родной и тёплый,
А взгляд игривый говорит: «Постой!
Так хочется продлить тот миг особый,
Он только наш - он только твой и мой».

На кухне разговор кофейно – чайный,
По чашкам разольём с тобой нектар,
Польётся диалог необычайный,
Располагает ароматный пар.

Расстанемся и снова разговоры
По  телефону, с ночи до утра.
Помогут интернетные просторы,
Приятно скоротать нам вечера.

В душе покой, уверенность и сила,
Есть стержень, что позволит устоять.
Есть чувство, что двоих объединило,
Есть время, что поможет верить, ждать.

Лиля 2 февраля 2020 г. 0.30.


Рецензии