***

Перед тем как выпить чаю
Или заварить какао,
Прочитай что пишет Вадик,
Он старался, отвечаю)))

Пусть этот день наполнится всем счастьем,
Что носишь ты в своей улыбке,
Пусть этот чай, что щас заваришь,
Оставит мне твою улыбку.

Забудь что это кружечка не та,
На ней нет надписи о дне хорошем,
Зато я напишу здесь от себя,
Наверняка в сто раз получше.

Я не хочу чтоб ты грустила,
Чтоб унывала ты с утра,
Ты улыбайся, так красиво,
Как солнышко не сможет никогда.


Рецензии