Мы изменились...

Тень сомнения во мне,
В душу впилась, как заноза,
Мы давно, все на войне,
Под влиянием психоза,
И в плену своих страстей,
Забываем все запреты,
В мире фейковых вестей,
На погибель всей планеты,
И инстинкт могучий свой,
Мы, почти что растеряли,
Коль не дружим с головой,
И в безумии застряли,
Словно старческий маразм,
Поразил, всех повсеместно,
Что присущий нам сарказм,
Он не выглядит, чудесно… .


Рецензии