Крепко любить, , и, ,классно сношать, , - разные п

,,Крепко любить,, и ,,классно сношать,, - абсолютно разные понятия, втыкатель!

… Не могли друг без дружки Антон и Анюта.
Им пророчили долгие страсть и любовь.
Коли врозь проводили всего лишь минуту,
От тоски у обоих в сердцах стыла кровь.

Дело двигалось к свадьбе, уж куплены кольца.
Ну, конечно, костюм, платье с длиной фатой.
Стрижку модную сделал Антоха Усольцев;
Пару новых носков приобрел к свадьбе той.

Намекнули друзья о мальчишнике парню.
Мол, иначе, Усольцев, обречен ваш брак.
И Антоша решил: а чего, погусарю;
Я ж друзьям и любимой - не сволочь и враг!

… Дело к ночи глубокой, мальчишник в разгаре.
Тут доперло до всех: всё никак у людей.
Если б было у каждого рядом по шмаре…
И решила толпа: вызываем ****ей!

Вякнул, было, Антон что на ****ь не полезет -
Он не против традиций, но против измен!
Подсказал ему выход Андрюха Березин,-
Мне отдашь свою лярву, условились, кент?

Двух ****ей ,,натяну,, , и не будет измены!
Но смотри только после, друган, без обид!
А ты водки попей, пока Аньки не пленный;
Пока теща тебя за бухло не корит…

Мне все уши, Антон, прожужжал своей Аней.
Фотки в сотовом нет? - краем глаза взглянуть…
… Но ****ей привезли. Шумно стало в шалмане.
И Антон под шумок предпочёл улизнуть.

Долбанул водки где-то едва не бутылку.
И мертвецки уснул, не дожрав помидор.
…Ангел нежно его потрепал по затылку:
Мол, сходи-ка поссать. Или словишь позор.

И побрёл наш герой в поисках туалета.
Но куда не зайдет - слышны хлюпы иль храп.
Кое-где кое-с-кем пробавлялся минетом.
В нос шибало вознизмом с ебущихся баб.

Вдруг трезвеет Антон , ****анувшись на жопу.
Уши ставит торчком, обращается в слух.
ЕГО АНЯ ОРЁТ,- О, АНДРЕЙ, ОПА-ОПА!
МОЙ АНТОН В СЕКСЕ, К ГОРЮ,  ПОЛНЕЙШИЙ ЛОПУХ!

На минутку залезет, бывает, что меньше.
Покачался болванчиком, слил и затих.
Сексом с этим ослом лишь наказывать женщин!
Слышь, отбей меня, милый, и стань мне жених!

Ну-ка ша! Помолчи! Возражений не вякай!
Он ещё мне не муж! Этой свадьбы не быть!
Пусть считают меня прошмандовкой и бякой.
Но хочу я его поскорее забыть!

Вы знакомы? Друзья?! Это дел не меняет!
Вот на утро возьми ему всё объясни.
Ой, давай повторим, за окошком светает…
…С изумленья Антон ,,наложил,, пуд дресни...

Он сначала хотел с друганом ,,разобраться,,.
Ну хотябы под глаз ему синь навести.
Прям щас в спальню ворваться, напасть, помахаться.
Но пуд кала в трусах хоть на метр пронеси!

…Что ему удалось? Незаметно помыться.
Чемоданчик собрал, после в Индию - ***кс.
За занятия сел - Камасутре учиться.
Там с обжорством порвал, ковыряться в носу…

На экзамене гуру толпой  охуели.
Ввел в глубокий оргазм он шесток обезьян,
Десять крупных коров(те его не хотели!);
Семь танцующих баб с жопы взял на таран…

…Щас Андрюха с дипломом, десятком медалей.
Девки даже дерутся за честь с ним побыть…
…Ну а Вы хоть мышонка в кайф сексом вогнали,
Чтобы этот мышонок не мог Вас забыть?!


Рецензии