Психушка

Мы-пациенты из  большой психушки...
У каждого есть в голове свой ,,бзик,,
Кто мнит себя царём, а кто кукушкой,
Здесь каждый ,,Пушкин ,,памятник воздвиг.
А стены здесь -,хоть закричись-не слышат,
Ногами бейся или волком вой...
Здесь многие уже ,,на ладан дышат,,,
И все почти ,,не дружат с головой,,.
Решетками закрыты все окошки
И тёмный, узкий,страшный коридор...
А по ночам в душе скребутся кошки,
И заточенье здесь,как приговор.
И тянутся безумно долго ночи,
А дни идут обычной чередой...
Обход,пилюли,клизмы и укольчик....
Обед и ужин,а потом отбой...
Мы-пациенты из большой психушки...
У каждого есть в голове свой ,,бзик,,.......


Рецензии