Машина тестостерона

Ты - программа с конкретной задачей:
Изучать эрогенные зоны.
Каждый скилл, что имеешь, прокачан
Быть машиной тестостерона.
Реактивный сперматозоид,
Моментальность и стойкость эрекции.
Гиперсексуальный андроид,
Что был создан, чтоб жить одним сексом.

Каждый раз нападаешь на женщин,
Словно бык на красную тряпку.
Твой азарт в совращеньи их вечен,
Не ослабишь вовек эту хватку.
Миллионы девичьих грез
Уже стали и станут реальны:
Воплощать их в жизнь наизнос
Ты готов вагинально-анально.

Твой создатель лауреатом
Всевозможных премий быть должен.
Наградив нас таким аппаратом,
Он
Невозможное сделал возможным!

Механизм вселенской любви,
Что у женщин ночь сделал бессонной,
Альфа-робот, машина машин,
Ты - машина тестостерона!


Рецензии