Приятного аппетита!

Смело ешьте завтрак дети,
Мяса мышки нет в котлете!
Потому что, есть немножко
В той котлете мясо кошки!

Этот стих легко и просто
Был написан в "девяностых".
Через два десятка лет
Снова дам я вам совет!

Смело ешьте завтрак дети,
Мяса вовсе нет в котлете!
А рецепт здоровья новый-
Соя с "пальмовой коровой"!

В свете бурного развития
Стратегических событий,
Через два десятка лет
Будем вовсе без котлет!

В Википедии напишут
О вреде здоровой пищи
Нам машинный интеллект
И сверхбыстрый интернет!

А в разделе "Пища древних"
Будет выложен рецепт,
Тех, поджаристых, домашних,
Вкусно пахнущих котлет!


Рецензии
Геннадий, действительно дело обстоит именно так. Хоть и шутка, но с большим смыслом. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   08.06.2020 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо!) С Уважением, Геннадий.

Геннадий Гулимов   08.06.2020 15:32   Заявить о нарушении