Уходят люди в небеса

Уходят люди в небеса,
Беда приходит так нежданно,
Тоской заполниться душа,
И кровоточит долго рана.

В миг потускнеет красок цвет,
Заполонив все пространство пустотою,
В мечтах молить вернуть бы тот рассвет,
Где наслаждались вместе Тишиною.

Все по-другому выглядет сейчас,
В глазах потухших нет того уж блеска,
И понимать, что не зависит ничего от нас,
Никто не знает какова длинна отрезка.

А жизнь бежит ей не по чем все это,
Песчинки сыпаться все меньше их в часах,
Ты не ищи, не даст никто ответа,
Надейся что получишь ты его на Небесах.


Рецензии