Мужики, любовь хмельная!

           *****
Всё в любви! - И страсти пекло!
    Чувств пустыни - миражи!
 Чтоб любви удача крепла -
   Не влюбляйтесь по уши!
 Ведь любовь она хмельная!
С головой, в глазах - туман?
    Мимолётная, шальная?
    Дурень, если не баран?
    Закружила, завертела?
  - Искра женская зажгла?
Сделай так, чтоб в ней затлела,
   В чувств позывы увлекла!
В чувствах грёзах - убедиться!
В теме дружеской, в интимной!
   Уж, напиться, так напиться!
  Столь желанной и взаимной!

            *****


Рецензии