Храни меня, Бог

Храни меня, Бог,
От разных тревог,
Спаси от ошибок,
Мой путь очень зыбок-

Идти помоги,
Друзья и враги?
Спасеньем им дай,
Прошу, согревай:

В холодные дни,
Нам сердце зажги,
Храни Ты нас, Боже.
И всё тогда сможем!

Молитва моя -
Лишь просто слова,
Но всей я душой
Честна пред Тобой...

Храни меня, Бог,
От разных тревог...


Рецензии