Ни Богу, ни чёрту

Ни Богу я, ни дьяволу, ни людям,
Сейчас в себе запуталась сама.
Погрязла в отношении иллюзий.
Забытая закрытая тюрьма.

Ни Богу я, ни дьяволу, ни мыслям,
Забыты очертания души.
На кончике иглы мы все повисли.
Забыли, растоптали и ушли.

Ни Богу я, ни дьяволу, ни чёрту.
Один и тот же смысл? Это бред
"Ну, Господи помилуй, да о чем ты?"
Послушали, забыли мой секрет
18.12.2019


Рецензии