Поймать волну от Бога, быть на Его волне

Сонет

Поймать волну от Бога, быть на Его волне –
И день удался, светел день вполне!
Волна от Бога есть Прекрасного волна –
Вся панорама жизни вечной с ней видна!

На вечности волнах душе плыть так легко
И духом подниматься высоко,
Всецело в Красоту сознаньем погружаться
И в сфере Красоты надолго оставаться!

На вечности волнах события красивы,
И много дней в ней с Красотой счастливых:
Прекрасное и Красота зовут нас в вечность,
В нас пробуждая дремлющую человечность.

Вечность, Прекрасное, и Бог, и Красота –
Реальность в жизни, не мечта!


Рецензии