Распятый

Трёхногий волк на стене..
Оскалился разорванной шкурой,
Убитый не мною, не мне,
А какой-то богатою дурой..
Стеклянный косит свой глаз
На тарелку с карпачо из волка..
Ух,попробовать,хоть бы раз,
Мясо своё с двухстволки!..
Эх,спрыгнуть бы мне со стены,
И вцепиться им в глотки зубами,..
Но ведь знают они, где следы,
Волчицы моей с щенками..


Рецензии
Очень чувственное и приятное стихотворение, которое я прочитала с большим удовольствием.

Аля Мухортова   02.02.2020 01:16     Заявить о нарушении