Ты краски солнечного лета

Я дивных черт твоих не скрою,
От глаз восторженных своих,
Я замок нежности построю,
Уютом счастья для двоих!

Иллюзий нет в моём порыве,
Их развенчала жизнь моя,
Нередко жил в душевном срыве,
И жил нередко не любя...

Я не ищу в тебе спасение,
Души израненной своей,
Но ты Надежда, оперение,
Для нежности Любви моей!

В ней нет разгрома и порока,
И боль к тебе с ней не придёт,
Я знаю, как ты одинока,
И как пытает жизни гнёт.

И я ценю мгновенья Света,
Что озарила ты собой,
Ты краски солнечного лета,
Я рядом быть хочу с тобой!


Рецензии