Жизнь продолжается пока

Жизнь продолжается пока
Пока есть солнце в небесах
Пока творит его рука
И голова его в усах

Жизнь продолжается пока
Пока мечты там смысл имеют
Пока в сознаньи чудака
И в чувствах планы его зреют

И это всё пока, пока
Пока квартиру не сменил
Он всё валяет дурака
Пока он к Богу не свалил


Рецензии