Я там обязан быть в знак уваженья!

Вот живёт такое чувство,
Потребность проявить
И быстрее проявиться,
Снегом на голову свалиться.
Ну,а что тут делать,
Если на месте не сидится.
Да и вопрос,что высидишь?
Ничего не знать,страдать-
Не лучше ли сходить узнать;
Всю обстановку там на месте-
Пообщаться и всё понять.
Заодно немного побыть вместе.
И я спешу уже туда.Куда?
Не на базар же,а к невесте.
В такую знаменательную дату;
В самый День рожденья-
Я там просто обязан быть
В знак большого уваженья!


Рецензии