Я Музыку всю жизнь понять хочу

Сонет

Годами силюсь Музыку понять,
Душой и сердцем её тайны разгадать,
И раскрывает тайны мне она –
Вся суть моя с ней обнажается до дна!

Годами силюсь Музыку любить,
Часами в лучшей Музыке пребыть,
И раскрывает она тайны мне –
Что там, в моей душевной глубине…

Годами силюсь Музыкою быть,
Часами в лучшей Музыке пребыть,
И раскрывает Музыка мне тайны:
Вся Музыка внутри – красивая необычайно!

Я Музыку всю жизнь понять хочу,
Я душу свою Музыкой лечу…


Рецензии