Сестрёнке

Прости меня моя сестрёнка,
Помню тебя ещё ребёнком.
Жаль, внимания мало уделяю
И я от этого же страдаю.
Но очень уж я тебя люблю,
Тётю за тебя благодарю.
Надеюсь, ближе будем,
Друг друга не забудем,
В мыслях вместе будем
Поддерживать друг друга,
Когда особенно туго.
Надеюсь, счастлива будешь,
О проблемах же забудешь.


Рецензии