ты идёшь по снегам

ты идешь по снегам
а снега по колено
и куда ты идешь
ты скажи, ты ответить Лена, Лена

и повсюду снега
и снега по колено
и сейчас пред тобой
и вдали от тебя Лена, Лена
и не знает никто
и не может никто это знать
только ты лишь одна
можешь что-то сказать

ты идешь по снегам
а снега по колено
и куда ты идешь
ты скажи, ты ответь Лена, Лена

ты идешь по снегам
а снега по колено
что-то в сердце хранишь
но об этом молчишь Лена, Лена
что ты в сердце хранишь
ни кому не дано это знать
только ты лишь сама
можешь что то об этом сказать

ты идешь по снегам
а снега по колено
и куда ты идешь
ты скажи, ты ответь Лена, Лена


Рецензии