Ты в жизнь мою вошла

Ты в жизнь мою вошла
с весеннею капелью 
И ярким солнцем, пением птиц.
Когда природа оживает
И на ветру шумит зелёный лист.
Когда цветут сады,
Благоухают розы.
Когда сама природа жизнь даёт.
Ты с тёплым дуновеньем ветерка,
И с солнечным лучом, меня встречаешь
И взявшись за руки по жизни мы идём.

22.06.2017 года.

Фото из инета


Рецензии