Не перестану всем я восхищаться!

Сонет

Не перестану жизнью восхищаться,
На Красоту её смотреть стараться,
Вбирать в себя, менять себя всечасно,
Всем существом быть с Красотой согласным!

Не перестану Богом восхищаться,
На Красоту Его смотреть стараться,
Вбирать в себя, менять себя всечасно,
Всем существом быть с Божеством согласным!

Не перестану и Любовью восхищаться,
На Красоту Любви смотреть стараться,
Вбирать в себя, менять себя всечасно –
Всем существом с Любовью быть согласным!

Не перестану всем я восхищаться –
На Красоту всего смотреть стараться!


Рецензии