Оле Кравчук из 1 книги

Ты умна не по годам,
Заметно это всем нам.
Выздоравливай скорей,
И колу больше ты не пей.
Ты же солнца лучик,
Прогоняешь тучек
Позитивом своим ты,
Пусть сбудутся мечты.
Радостно ты живи,
В веселье, в любви.


Рецензии