На душе -тоска Алле Александровне С

А на душе моей тоска
Мне ничего не мило ,
Проблема-то не велика
За это и стыдливо

Осталась снова я одна
Наедине с собой .Я рада
Не нужен больше мне никто .
Покой моя отрада

Подальше от людей -так надо
Остаться собой .Подальше от этого ада
Не думать ни о чем .Так не бывает
На душе-тоска ,ничто не помогает .

1 февраля 2020


Рецензии