на...

 
Кто-то сидит на дубу
Кто-то сидит на дубе
Первый дует в трубу
Второй играет на тубе
Вот ведь ещё вариант
На дуб забрался некто
И дует в нечто так
Что слышно на всю окрестность




   21 января 2020 в 18:26


Рецензии