От чувства не откреститься

Не сомневайся, что с рассвета,
Молюсь на нежные черты,
Не раз душою всей воспета,
К кому влекут всегда мечты.

Обожествленное творенье,
Обворожило красотой
И в жизни  каждое мгновенье,
Теперь приковано к одной.

Милее нет очарованья,
Что ниспослал с небес Господь,
Не скрою, с первого свиданья,
С избранницей сроднилась плоть.

Кровь, кровь к единственной стремится,
Воистину, немало лет,
Влюбиться, ведь дано влюбиться,
В прелестнейшую средь планет.

Не одолеть моря и горы,
Без теплоты заветных рук,
Лишь чудо дивное природы,
От бед уводит и от мук.

Взгляд сокровенного созданья,
Из пепла может воскресить,
Невыносимы ожиданья,
Кого готов боготворить.

Нельзя от чувства откреститься,
Что прочь уводит от невзгод,
Не хватит времени напиться,
Устами сладкими как мед.

Кровь, кровь к единственной стремится,
Воистину, немало лет,
Влюбиться, ведь дано влюбиться,
В прелестнейшую средь планет.


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ.ЕДИНСТВЕННАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ-ПРЕЛЕСТНО.

Висколия Юрина   09.02.2020 15:11     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Висколия за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   10.02.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.