Ночь чудес

В душе моей полно чернил.
Лист за листом уходят строки.
"Мартини", вновь, в бокал налил,
Чтоб утолить души пороки.

Была та ночь полна чудес
В твоих глазах, я их увидел.
И в тот же миг в тебе исчез,
И счастье это же предвидел...

Мы волшебство то разделили,
В одной, из чудных комнат дома.
А наши чувства так искрились,
Что отражались внутри громом...

Совсем скрывать уж перестали,
Своих эмоций нежных чары...
Секунд мгновения пролетали,
В сердцах пылающих пожаром...

Пространство снова озарилось,
И мир, вдруг, этот стал огромным...
Сказать хотел: "Что так влюбился,
А ты, чертовски, бесподобна... "


Рецензии