***

Твоих прикосновений снежных,
Теперь мне будет не хватать.
Ты подарила их, любезно,
И большего не мог желать...

С тобой всё чувствую иначе,
И красок ярче не найти.
На это время я потрачу,
Чтобы тебя ,вновь, обрести...

А обретя, уже не потерять,
Ведь жизнь иную не подарит.
Сюжета прочего не стану сочинять,
Который полюбить так не заставит...

Ты удивительно прекрасна.
И этим лишь сказать пытаюсь,
Что раз за разом не напрасно,
В твоих объятиях рассыпаюсь.

А прочее, всё, попросту, не важно,
Ни расстояние, ни время, ничего.
И мир наш дивный и пейзажный
Счастливыми в нем быть легко...

Всех чувств не уместить в строку,
Но, если всё же постараться,
То, на клочке листа, черкну:
"Хочу, с тобой не разлучаться..."


Рецензии