***

Когда наступят холода и снега выпадет не мала
Я бы уехал навсегда и начал б жизнь свою сначала.
Хотя конечно же приврал,я дом свой никогда не забывал.

Мне б в теплые края податься,где снега нет,не тает лед
Где люди добрые встречают и никто в душу не плюет.

Я не предатель и не патриот и вряд ли кто меня там ждет
а денег нужно туда много,ведь стоитт дорого дорога.
Поэтому я лучше тут,ведь тут,хотя бы дети ждут.
                ************
Ночь,темно,не гаснут фонари,светят звезды,пролетела комета
А мы с тобой гуляем до зори,по темным переулкам-Света.
Ты так мне нравишься и так мне хорошо,
С тобою быть и обнимать тебя страстно.
Но я боюсь тебя когда то потерять,
а быть в разлуке для меня-очень опасно.

Мы пиво пьем на лавочке с тобой,
Шуршит листва,ее гоняет ветер
И хорошо что ты моя,я твой.
Пока ты лучшая на всем на белом свете.


Рецензии