личное

(посвящается Денису Красильникову).

Пусть все сгорит в огне
Хрустального бокала...
И станет тенью
Зеркально-сонных век...
Я Полночь для тебя вдруг прочитала...
Бессмертием огня, мой Человек!
Я унесу с собой и теплый ветер,
И трепет тени взором Божества...
И мир поставив на ранимые колени,
Оставлю я вот эти хрупкие слова.
В них - слезы утра,
Умывшегося снегом,
Багровое сияние свечи...
Небесных крыльев блеск...
Янтарным светом
Последняя струна
Во мне звучит.
Жива...Крылатою весною
Проложен путь к спасению души...
И я читаю жизнь -
Твоей строкою...
Ты Птицей Тишины
Мой голос отпусти...


Рецензии