Я, закалённый. На поприще потерь

Я,  закалённый.  На  поприще  потерь.



Господь  мне  не  оставил  девы  не  одной,  ни даже  двух…
 Краса  её  Луне  лишь  уступает.
Что  бы  тело белое.  Грудь  её  как  пух…
Кому  то  светит ангел  мой  в  ночи.  И  свеча,  немыслимая  тает.




Знать.  Всё  печально в  свете  этом  новом…
Кому  то  рикошетом пули  вскользь.
Поздно  встретились.  Во  времени  суровом…
Я,  сражен  на  вылет.  На  смерть  и  насквозь.




Глупый  труд.  Связать  себя с  замужней. Она  волнующее  море…
Себе  не дай  уверившись.  Втянуть  её  в  себя.
Цикуту  будешь  пить.  На  половину  горе…
Торжествуй  же  падший  ангел  и  дитя.

Февральское  небо.  В  чертах  безнадёжных  положений. Свободен  от  немыслимой  развязки…
Моя  Родина  гнездо  Урала.  Гиблая  болотами  Сибирь.
 Знал,  что  не  совпало.  Не  было  любви  и ласки…
У  судьбы  не  Леший.  Я,  ей  не  поводырь.




Во  мне  уже  не  тот.  По  мне  скучает  преисподняя…
Я,  закалённый.  На  поприще  потерь.
Сказка  о  Руслане  и  Людмиле.  Верна  же и  сегодня…
У  нас  коварства и  предательства  не  меньше  уж  поверь.


Рецензии