анализ

Где жизнь моя ? Спрашиваю я вас
Рассказы и цветные фотографии не в счёт
Вместо этого телевизор, в нём Йоган Вайс
сказка, песня и кто-то ещё

Доллары , ноги длинные, запуск космического челнока
Полетели! может быть кто-то ждёт там пришлых?
Всё! ничего, кроме от нас чеснока
Ни Будды, ни Аллаха, ни Хари Кришны

Где жизнь моя? спрашиваю я вас
Себя спрашиваю, а вдали хохот
Всё! Ничего. Превращён аванс
В пыль. В пер_пендикуляр. И - , битте, в койку


Рецензии