вот метет снежок, вот метет снежок

вот метет снежок, вот метет снежок
все дорожке снежок заметает
заметает снежок все дорожки - пути
и мне к милой никак не дойти

а мне к милой никак не дойти, не дойти
не могу я под снегом дорожку найти
а снежочек метет, все метет и метет
мне дороженьку к милой найти не даёт

меня милая ждет а снежочек метет
все метет и метет, и метет
заметает снежок все дорожки - пути
ой снежок не мети, не мети

в небе месяца нет
в небе звезд не видать
и не видно куда мне шагать
а снежочек замел все дорожки - пути
ой сердечко, скажи-подскажи

ой снежочек метет, ой метет, ой метет
а меня к себе милая ждет
ой снежок не мети, не мети, не мети
ты сердечко моё не кружи
не мети, не мети, не мети, не мети
ой снежок не мети, не мети

 


Рецензии